Чай с лимоном, пирог с малиной

Чай с лимоном, пирог с малиной.
Мне не холодно. Мне – получше.
Ты приходишь опять с повинной –
И кусочек сейчас получишь.

Дай закрою плотнее шторы.
Дом напротив: глазеют окна.
Может быть, и покажем что им,
Может быть, не покажем что-то.

Вечереет. Сидим в гостиной.
Чай не выпит, пирог не съеден.
Ты приходишь, чтоб я простила –
И прощаю я всё на свете.


Рецензии