Не ломаться...

Не слушай никого со стороны,
А верь себе...
Порой расклад бывает и не твой...
Предали в чём-то -
Шаг назад в борьбе...
И не проигран бой...
Готовь удар, который за тобой...
 
Но только не ломаться и не пить...
У всех бывает миг, когда хреново...
Но сильный - продолжает жить,
А слабого - добьют полуживого...
 
Жалеть не будут,
Коль упал и сник...
Солому ломит сила...
А жизнь - борьба...
Не важно - молодой или старик,
А важно в ней - не потерять себя...


Рецензии
Геннадий, замечательное стихотворение жизнеутверждающее.Полностью с вами согласна. Главное-не сломаться. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   16.12.2023 11:35     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за понимание и солидарность! С теплом, Геннадий.

Геннадий Талин   24.12.2023 00:08   Заявить о нарушении