В долине чувств

она

Души тоска — поникли розы,
Глубины источали слезы,
Струили расставанья грусть
Цветы любви в долине чувств...

Свет лунный — солнца отраженье,
Развей  в ночи души забвенье.
Яви очей его зерцало,
Что нежность чувства отражало.


он

Надежды растворились грёзы,
Глубины источали слёзы.
Ты отреклась... Тоску и грусть
Оставив мне в долине чувств.
Сквозь долгих испытаний мрак
Твоей любви был подан знак.
Луны в ночи раскрылись вежды,
Как прежде льётся свет надежды.
Мне стала зеркалом душа,
В нем снова ты отражена.
В ответ очей твоих зерцало
Мою любовь вновь отражало.
Сей дар храню с благоговеньем,
Ты явлена мне во спасенье.


отражение

Внимая Солнцу — бледный лик Луны
Эхом умиленно рассветает.

Душа, чаруясь ясным взором —
Любовью твоей в сердце моем цветет.


Рецензии