а время тикает

А время тикает
Пока мы кликаем
Карт проходных колоды.

Не на исходе,
Но ограниченно.
Размыт граничный
Свет небосвода.

Все переходы.
Ждем до весны -
Оттаять,
Чтоб свое слово вставить.

Однажды.


Рецензии