Утренник

Новый год! Ура! Ура!
С лета я его ждала!
Ёлка светится огнями!
Дед Мороз, Снегурка с нами!

Я на утренник в саду
Карандашика веду.
-Вот умора, вот потеха,-
Дети лопнули от смеха,

-Кохинорчик -Карабас!-
Слёзы брызнули из глаз!
-Нарядился Мальчик с пальчик
Злым героем. Во чудачит!

Все схватились за живот.
Щёки лопнут прям вот-вот!
Кохинор усы лишь крутит,
Брови хмурит, он не шутит.

-Карабас я Барабас,
Нет страшнее среди Вас!
Кукол я запру в чулане,
Не признаюсь Вам в обмане!

Даже Дедушка Мороз
Рассмеялся прям до слёз:
-Вон принцессы, там снежинки,
Мишки, зайцы, балеринки.

Карандаш, а ты-Артист!
Хоть с мизинчик-пародист!
-Встали все,-зовёт фотограф.
-Дам сначала я автограф!

Уморил Снеговика.
Прыснул тот в рукав: "Ха-ха!"
-Кохинор,-кричат ребята,
-В театральный тебе надо!

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.


Рецензии