жаль, не спою тебе

Жаль, не спою тебе.
Про окна,
что так привыкли к пустоте,
где я сейчас стою и мокну.
И год не тот. И мы не те.
Про то как рой снежинок кружит,
с высот бесмысленно скользя.
Я, по- традиции, простужен,
хоть и болеть никак нельзя.
Нельзя охрипшему, да в голос,
нести  воссторженную чушь.
Про тот росток
что летом в колос.
Сколь ни пуржи, ни вой , ни вьюж.
А впрочем много ли им надо.
Двоим.
В заснеженном раю.
Окном мигни,
я серенаду,
как в марте кот, тебе спою.


Рецензии