***

Всего минута тишины,
А так, как будто годы пробежали.
Ты оглянешься и поймешь,
Что сделал то, чего не ждали.

И сердце дрогнет и замрет,
Как в ожидании начала.
Когда ты жизнь перевернешь
И рядом будет тот, кто надо!

15.12.2023


Рецензии