капитан

Что-то сбилось с курса.
Капитан покинул корабль.
Капитан оказался матросом.
Капитан обернулся в юность

Капитан притворился лишним.
Изобразил случайность.
Будто он вовсе не здешний
Глупость - слепая отчаянность

Капитана сразил маразм
Капитан стал алкоголик
Капитан неожиданно сразу
Растворился печатью в нолик


Рецензии