Недобрые люди

 Недобрые люди…
Недобрая хворь…
Так было и будет,
С судьбою не спорь!

 Должно быть, виднее
Кому-то с небес.
Душа, костенея,
Ложится под пресс.

 И кто-то копытцем
Нажмет на педаль.
Недобрые лица
Осмотрят деталь…

 Сработано тонко.
Не дремлет завод.
А боль ненадолго –
По смерти пройдет.


Рецензии