Зима

И вновь здесь кружатся метели.
Не поют по утрам соловьи.
На юга все грачи улетели
В наступление могучей зимы.

И снова летят с неба хлопья,
Тая столь быстро в глазах.
Иней синеет на окнах.
В ручье леденеет вода.

Морозы пришли на просторы
Вечно уставшей земли.
Больше не будут здесь грозы
Лить проливные дожди.

Здесь мне уютно и грустно.
Как в душе здесь царят холода.
Я осень уже не забуду.
Пусть в сердце настала зима.


Рецензии