куда бы нас

http://stihi.ru/2019/09/25/4348


Куда бы нас не занесла судьба,
Нам дом рождения всегда всего дороже!
Там необычно всё. Живет там теплота!
Красивых много мест, но только нет похожих!!!

Там святость проживает наших душ,
Когда мы этот мир совсем не понимали.
Там первозданность светлых, детских чувств,
Что нас печалил и что нас вдохновляли!

Ах милая река! К тебе вернусь всегда!
Духовно ты питаешь мое сердце....
И вновь пройдусь по этим берегам,
Что помнят про меня и помнят мое детство!

Они ведь помнят. Как же мне забыть?
Взаимная любовь пылает бесконечно!
Так хочется воды из родника испить,
Которая и плоть, и души наши лечит....


Рецензии
Спасибо, Владимир,за прекрасное стихотворение! Самые лучшие воспоминания связаны с детством и отчим домом!

Елена Кошкарова 2   15.12.2023 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!

Владимир Соловьев 7   16.12.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.