Музам моим посвящаю 2

Укрывала ей ноги пледом,
И сажала на личный трон,
И поверив в свою победу
Съела дама меня потом.
Что ж, любимая - это можно,
Опустившись в твоё нутро
Плакать буду я тихо, нежно,
Пробуждая твоё добро.
Твою тень освечу лучами
Неотмирной моей тоски,
Чтоб во мраке твоей печали
Разжигался пожар любви.


Рецензии