Набравшись воздуха с лихвой

Набравшись воздуха с лихвой,
Я вновь шагну вперёд в свой бой.
Ударю словом с новой силой,
Чтоб прогреметь над всей Россией.

Чтоб проявить наш русский Дух,
Что режет иностранцам слух.
Чтоб показать родную речь,
Что может словно речка течь.

Достать из самых закромов
Слова, что не для всех умов.
Вложить в них смыслы и идеи,
Чтоб возродились вновь радеи.

Чтобы зажечь в сердцах любовь,
Объединить родную кровь,
И обрести самих себя,
Ведь эти строки для тебя!


Рецензии