Прощение

Ты знаешь: я тебя за все прощаю.
Обиды горб тяжелым стал давно
И тянет в пропасть ту, что все у края.
Падения эффектны лишь в кино.

Желаю и тебе найти свой стержень,
От боли прошлой сердце уберечь.
И даже если не вернуть, ты нежно
В любовь укутай груз, что снимешь с плеч.

Ты удивишься: с каждым днём он легче,
И больше сил отдать добро на зло.
И даже разозлиться больше нечем.
Мне было больно, а теперь - прошло.

Тебе торжественно я обещаю:
Хранить в душе тепло. Не сберегли,
Но теплота вернётся с птичьей стаей -
Ей хватит сил стать светочем земли.


Рецензии
Обязательно вернётся.
Вы мудреете, Катя!

Татьяна Демидова 3   16.12.2023 06:35     Заявить о нарушении