Мечтал я в детстве об олене...

Мечтал я в детстве об олене,
По снегу ходит хорошо...
Я б в школу ездил из деревни,
Ну и куда-нибудь ещё.

Смотрелся бы я суперменом,
От городских не отставал.
Кормил бы я оленя сеном,
Горбушки хлебные давал.

При этом славно поживая,
Везде где было бы не лень,
Катался песню напевая,
Как где - то - "проскакал олень."

Но вот подрос - оленя встретил,
Пожалуй, нет...не подойдёт...
Мордастый, жирный, в кабинете -
Такой по снегу - не пройдёт.


Рецензии