Второй полуфинал. КоротЕнько. Конспективненько. По

Галину Ивановну Седых не слушал. Послушаю потом. После всего и всех.

Ну что сказать? Подборка Евгении Костюковой, на мой взгляд, взгляд простого смертного слушателя/читателя, это не поэзия. Это рифмованная не самым удачным образом (речь о мастерстве вообще не идет, нет его, мастерства!) проза. Евгении нужно писать прозу: фэнтези, хорроры, триллеры... И это без подначивания, без подковырки. Не поэт она. Она прозаик, которого почему-то занесло в поэзию. Ну, бывают такие "ошибки природы". Случается такое иногда. Но никак не могу понять, КАК эту непоэзию угораздило вытащить на ТП? Да еще и дотащить до полуфинала.
Как задекларировано в названии, допишу потом. Так что продолжение следует.


Рецензии