Соглядатаи..

Соглядатаи -- эти муки!
Нежданность.Как ни назови.
Назло стареющей минуте
Переживаю миг любви.
Свяжи протяжность этой ночи
С Великолепием преград..
Иисусова молитва тоньше,
Чем преднамеренность подряд
Верблюжьих выволочек в сене..
Смотри! Игольное ушко!
О, как уму постичь подмену?
Благоразумье -- все равно..
Посеребренность этой сути
И позолоченность утрат.
О, жизнь моя! О, сердце -- всуе..
И,своенравие Наград.. 


Рецензии