Завоюйте любовь!

Завоюйте любовь,
Ее томные вздохи.
Не жалейте ей слов,
Оббивайте пороги.

Не держите себя,
Не страшитесь дороги.
К ней идите терпя
Через радость, тревоги...

Где б она не была.
Километры не в тягость.
Отложите дела
И всю к черту усталость.

Кто б ее не родил,
Каковы ее корни?
Она ждет впереди,
Может, даже сегодня...
        15.12.2023 год


Рецензии