Маме...

Мама – в жизни каждого из нас,
Драгоценность, нет ценней которой!
Мама, подарившая нам мир,
Главной по судьбе идёт опорой!

Мама – самый верный друг!
Не предаст, поддержит, успокоит!
Мама любит крепко, просто так,
Ведь её ребёнок этого достоин!

Мама – это радость и надежда!
Мама – это счастье и любовь!
Чтобы выразить свою ей благодарность,
Не найдется в мире столько добрых слов!


Рецензии