Воспоминания ушли Романс 1994

Воспоминания ушли,
уплыли от меня по ночи
во тьму, как будто корабли,
и не звенит в душе звоночек,
бог извинить меня не хочет,
воспоминания ушли,
они  растаяли вдали...
Скажи, господь, в чём я виновен? -
мои печали утоли,
нет, ты не очень многословен,
ты не желаешь отвечать
на откровенные вопросы,
печали на душе печать,
звёзд догорают папиросы,
пора печалиться кончать,
кружат ветра, как альбатросы,
воспоминания ушли,
они уплыли, как матросы...   


Рецензии