Камелия

В зимнем парке брожу
С парой новых знакомых
В чудесную рощу вхожу
Среди засыпающих елей и клёнов
Вечный символ любви
Очень нежный цветок
Здесь посажен он божьей рукою
И надежду даёт тем
Кто верит и ждёт
И идёт за своею мечтою


Рецензии