Слепая любовь

"Слепая любовь,
Без очков и без грима.
Ей мир антуража,
Неведом и чужд".
Душа без любви,
Беззащитна, ранима.
И ищет её не жалея
Эмоций и чувств.

Как больно любви,
На морозе и вьюге.
Пурга заметает,
Дороги домой.
И кружит без устали
Раненный флюгер.
И снова любви,
Оставаться одной.
15.12.2023


Рецензии