Нам нужно

Любовь внутри, Любовь снаружи.
А что ещё нам в жизни нужно?
Нам нужно, чтобы рядом был
Тот, кто б нас искренне любил.

И чтобы мы его любили,
Чтоб вместе долго-долго жили.
Чтоб были счастливы, конечно,
И в этом космосе безбрежном

Мы б знали, что счастливей нет.
Что тот невероятный Свет,
Что получаем мы с тобой,
Нам дарит радость и покой.

Чтоб радость, всем на удивленье,
Несла б с собою вдохновенье
Всем, кто оказывался рядом
Хоть даже самым беглым взглядом.

И пусть улыбкою в ответ,
В нём зажигался тот же Свет,
И оставался навсегда
На все текущие года.

И пусть к нему б пришёл покой,
Наполнив сердце теплотой.
И в этой светлой теплоте
Все будут жить всегда везде.

Мир так нуждается в Любви
И это ждёт нас впереди.
Ещё немножечко, чуть-чуть,
К нему мы совершаем путь.

Вдохни и выдохни, мой друг,
Мы завершаем старый круг.
И впереди нас ждёт рассвет,
Любовь, покой и Божий Свет.

Всё это будет, просто верь.
Уже открыта в мир тот дверь
Для тех, кто сердцем чист и светел,
Как солнца луч, как наши дети.

13.01.2023   17:53


Рецензии