До чего же хочется любви

До чего же хочется любви,
Морозным вечером вдруг снова
И на огоньки смотреть вдали
В комнате через оконце.
В кружечку налив с малиной чай,
О сокровенном думая тихонько
Укутавшись за плечи в плед
О чувствах говоря под грудью.
О самых трепетных и нежных
Тех что как никто другой важны.
Всё это правда не скрываю
Сценарий здесь вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.


Рецензии