Свидание-разочарование

Все свои "бугры"отшлифовала,
Гладенько зачистила "углы"
Чтобы выпить с Вами чашку чая
И вкусить немного похвалы.
Я стеснялась , томно излучая
Похоти неясные лучи.
Вы же, мои губы изучая,
Говорили, как важны стихи.
Незаметно время пролетело
И за мной приехало такси.
Слишком долго подходили к делу,
Дабы получить моё "мерси".


Рецензии