О Храмах-Телах Нас-ДYХа. 15. 12. 2023 г

     О  ХРАМАХ-ТЕЛАХ  НАС-ДYХА

Форма Мозга-Ушей-Ладоней-Стоп Повторяет
в Материнской Утробе Форму Плода.
Человечество Давно Акупунктуре Их Доверяет:
Это – так же Фрактальность-Подобие Рода.
Нет Случайностей – Закономерность Есть.
И Чудес Не Бывает – Есть Только Знание.
Вот, ещё Одна Нас Истины Весть,
Расширяющая в Биоплоти Сознание.
                15.12.2023 г.


Рецензии