Новый год. L anno nuovo

"L'ANNO NUOVO "
1)
Babbo Natale. Babbo natale.
Gia arrivato con i regali
Scende la neve e sulle citt;
Pupazzo di neve pronto.E gi;.
A mezzanotte tutti brindiamo
Per il arrivo del nuovo anno
E la festa che sar;
Meraviglia porter;.

Ritornello

Arrivato l'anno nuovo, l'anno nuovo
Benvenuto l'anno nuovo, l'anno nuovo
Porta la fortuna e la serenit;
E soprattutto la felicit;.
Tanto amore e la pace
Porta con se
Realizza i nostri sogni.Sogna con me
La salute, tanta forza e la bont;
Il anno nuovo ci regaler;.

2)
Io vi canto questa canzone
Con il cuore e con l'amore
La mia voce arriver;
E tutto il mondo l'ascoltera
Vi voglio bene, cari amici
Voglio che state tutti felici
E fuori fresco,ma
L'amore vi riscalderA.
Ritornello.


Рецензии