14-15. 12. 2023 Не нужно казаться другой

Мне не нужно казаться другой,
Чтобы светить в этой жизни так ярко,
И сражать внутренним миром и глубиной,
И атмосферу накалять, что вокруг жарко.
Мне не нужно казаться, достаточно быть.
С появлением моим, приходит и радость,
И ко мне невозможно остыть,
Удается с легкостью мне эта шалость.
Мне не нужно усилий, я та, кто я есть,
И пусть есть те, кому я не нравлюсь.
Но со мной достоинство, честь,
И принципы. Я никогда не исправлюсь.


Рецензии