А взять бы

А взять бы да и плюнуть
прямо с Эйфелевой башни
И за слюной наблюдая, подумать
О чем-нибудь очень важном.
А взять бы прыжок с парашютом
И прыгнуть без парашюта
А вдруг с ветром попутным
Мне помощь придёт «оттуда»
А Взять бы себя за руку
И просто с собой поздороваться
Обнять себя так от скуки
И приласкать свою совесть
А взять бы и к чёртовой матери
Послать всех зануд и нытиков,
Оставить только мечтателей.
И новые сделать открытия 


Рецензии