Побежали, опять до Луны!

Побежали, опять до Луны!
Будем спать среди звёзд в колыбели,
Встречая Солнца лучи,
Протирать глаза, чтоб смотрели:

На сиянье двух душ в унисон,
Что от сердца по сердцу, в небо.
По яркой радуге босиком,
Бежать, оставляя сомнения.

Побежали, опять до Луны!
Побежали! Там звёзды светят!
Наши души снова зажгли,
Наше вечное, звёздное небо!

Посмотри на сияние глаз,
Что в моих отражаются, веря.
В наших душах тепло,
Совершенное сердцебиение.


Рецензии