Калейдоскоп

Смотри душой в калейдоскоп:
Его узор как отражение,
Все страхи, мраки и сомнения
Лишь сам перекрутить ты смог!

Ты видишь разноцветье красок,
Улыбки близких и друзей.
Сменил ты кучу разных масок,
Ты был добряк и был злодей.

Крути почаще в ритме сердца
И наслаждайся тем, что есть,
И добавляй щепотку перца,
Чтоб не хотелось переесть


Рецензии