ИДИ

Найди свой путь и дальше понемногу
Твори свой мир из состояния любви
И не смотри с опаской на дорогу,
А дверцу сердца потихоньку отвори,

И ты поймёшь, что этот путь посилен,
Ты много раз его в мечтах своих прошел.
И ни лиса Алиса и ни кот Василий
Не убедят тебя, что плохо/хорошо.

Ты веришь в то, что жизнь всегда прекрасна,
Когда горит огонь, ты излучаешь свет,
Идешь своей дорогой, и тебе все ясно:
Ты получаешь то, что даришь - вот ответ.


Рецензии