Семейное тепло

Я живу и бед не знаю,
Потому что у меня
Есть родная и большая
Очень дружная семья!
Папа, мама,
сёстры, братья
И дедуля с бабушкой
Дарят крепкие объятья,
Пироги, оладушки...
В доме радость и добро!
Вот семейное тепло!
 
Никитина Аня.10 лет.


Рецензии