Как получилось, что

СТРАНА по сути стала снова царством?
Указывает на такое заключение
Сама система власти: В ней

есть в наличии опричники, бояре
И солдаты - три, в разной степени
Привилегированные касты, и

Пахари, конечно, которые во все
Века в России, при её богатствах, не особо
Жили, - так, концы с концами едва сводили!..

Не очень я уверен в целях ельцинской паскуд-
ной либердемократии, - не зря он под
Контролем полным находился вашингтонской

Администрации, но думаю, что все потуги
Американцев направлялись, начиная с по-
мощи в создании российской конституции,

К одному тому же - разрушению России
Изнутри, используя её же собственные
Враждебные, на Запад ориентированные

Силы, но увы и ах! - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сбой в том, что появились санкции и
Праздность, оправдываемая лояльным

КАК БЫ, отношением Запада, Британии и
Штатов, сменилась холодящим позвоночник,
Чувством смертельной опасности и это

Было главной ошибкой Запада! - Россия
Стала просыпаться, ненароком народ с
Печи подняли и чертыхаясь он тройку

Запрягает! А дальше все вы знаете, -
Хрен остановишь, даже не пытайся!..
А что до формы руководства в виде

"Царском", МНЕ лично фиолетово, какой
В Кремле московском престолом рулит ВОВА,
Если не во вред "Империи", лишь бы не

Новый Горбачёв и Бог избави, Ельцин!
Однако есть серьёзная претензия: Из
Пресс-конференции не только я отметил,

Что "Царя" шельмуют, считая бутафорским!
Кто-то рядом и я предполагаю это - крупный
Очень чин военный, занимается по прежнему

Очковтирательством, внушая Президенту,
Что проблем особых на фронтах, как бы и
Нету! ВСЕГО ХВАТАЕТ и в избытке, а народ

Российский фронту дроны шлёт и к ним зап-
части, бронежилеты, тепловизоры и спецодежду, ПНВ*,
Прицелы, медикаменты, термоодежду, обувь и прочее, -

Единственно из пресловутого патриотизма, а может
И подразжирели - деньги девать некуда?!.. Судя по о
Ответам Путина такие просчёты со снабжением не могут

Быть системой и существуют "ТОЧЕЧНО"... Он, что?
Не в курсе? Если отбросить патриотизм, отпущенные госу-
дарством на всё это финсредства тупо РАЗВОРОВАНЫ,

При попустительстве или участии ЛИЦА, которое
ЦАРЮ докладывает регулярно и старательно, но в
Духе водевиля - "ВСЁ ХОРОШО, прекрасная

Маркиза!".. И ЭТО просто ДИКИЙ царский
Минус, который даже я, чужой сегодня
Русский из Европы, на дух не принимаю!** -

Внушённая СЛЕПАЯ ВЕРА в положение на фронте***
Вопиет... о ЗАГОВОРЕ против Президента с
Близким окружением, я не впервые убеждаюсь в этом!

   *Приборы ночного видения
   **Царю не ВРАТЬ должны, - БОЯТЬСЯ!
   ***Ложь прибыльна и экономна лично для предателя, -
      когда верха убеждены, что нет проблем и заста-
      влять решать не станут их...




                15.12.2023


Рецензии