Последний номер

У них своих хватает игр в Майнкрафте.
У них мигранты, билль и ИзраИль.
Для них туфта: понты и номер драфта,
укрофронтЫ и миллион могил.

Для них скоты в прицеле демократии.
Для них народы - цель мясных атак.
Мир не найти в столице англобратии, -
с мурлом «свободы» без войны никак.

У них Ликуд, у них Китай проблема, -
у них в границе с Мексикой дыра.
Их не влекут с куста мифологемы 
от украинцев, в фиксиков игра.

У них своих в шкафу хватает, шея
хрустит с долгов, ломается станок.
Для них он Гифу, пёсик от Диснея,
лжив, бестолков и гадит, как щенок.

Не счесть потерь. Победы нет и такта
у блабладора. С мясом кость просил
и скрёбся в дверь до деда. Дед (по факту
глава Мордора) Whiskas предложил…

15.12.2023

Гуфи - персонаж м/ф Уолта Диснея, кличка президента В.Зеленского в Госдепе США.


Рецензии