Забудь её

Не надо слов и так уже понятно.
Я буду в выходные без тебя.
Ещё один раз будет не по плану.
Привыкнуть что вот так, увы нельзя.

Когда волна вы оба в лодке счастья.
Плывёт и неважно вам куда.
Любви глаза вас очен окрыляют.
Что все проблемы просто ерунда.

В объятьях той любимой самой милой.
По сторонам ты просто не глядишь.
Как крылья за спиной её улыбка.
От счастья и безумства ты паришь.

Но есть и та что вам даёт надежду.
Что скоро будет очень хорошо.
Ты запасной товарищ я уверен.
Забудь её, всё будет хорошо.


Рецензии