Любовь

Любовь, как суть,
нисколько не игра,
любовь двоих совместно –
это творчество,
где нет
правописания числа,
где может быть –
и драма,
и пророчество.
     -------
Любовь и вера –
повседневный труд,
и труд, при этом –
переходит в творчество,
и тот, кто верит,
отрицает блуд,
где нет труда –
не может быть
и зодчества.


Рецензии