На перекрестке двух вселенных 76

Natasha Rayskaia

Полет ускоряю лишь силою мысли,
а может быть просто парю над волной
и музыка ветра над морем зависла
лаская напевом закат золотой!

Ты мысль и дыханье, и чувство, и действо,
Мелодия нежности свежести чувств.
Ты тайная фраза и миг чародейства,
Ты сладкой конфетки чарующий хруст!

Леонид Уланов


Рецензии