Мотивация

Мир на земле — это победы, друг!
Везде двери открыты, посмотри вокруг.
На что акцент — в том смысл.
Главное — твоя позитивная мысль.

Радостные минуты почаще вспоминай,
Только тогда обретаешь рай!
Жизнь одна, и другой не будет!
Пусть твое добро никто не забудет!

Время судеб, кто-то осудит!
Я свободен, и так дальше будет.
Перебирая ногами, я продолжаю идти.
Мое знамя возвышается впереди.


Рецензии