Лунные ритмы. 19 лунный день

Энергии дня. – 19 лунный день - Паук

Депрессия. Страхи. Мнительность.
Тоска. Впечатлительность.
Безысходность. Тревожность.
Ответственность. Осторожность.
Заблуждение. Искушение.
Зависимость. Обольщение.
Воздействие. Очищение.
Молчание. Прощение.               


Рецензии