А любовь согреет?

Надежда греется в снегах!
И как стоять, пройти как, её не тронув?
По краешку пройду!
Веди меня - пока тебя в снегу не вижу!

Душа готова раскрываться,
Готова поделиться  - не ослабла, Надежда?
Нет серости - мы в зиме!
Скоро праздники новогодние!

Вьюга кружит всех?
Снег кружит - вижу!
Холодный лёд, а пусть полежит!
Не по льду - скользко!

Звёзды сверкают, как снег!
Вода застыла - наелась снега!
Спасай, Надежда, и всех выручай!
Вера поднимет, а любовь согреет! Всех и меня?!


Рецензии