Ответы поэтам 463

Рецензия на «Вернулась матушка-зима» (Ксения Кулясова)

Но лучше бы морозы те ослабли,
Ужасно зверский холод не люблю.
В квартире стало тоже так прохладно,
Я с нетерпеньем потепленья жду.
14.12.2023



Рецензия на «Год Тёмного Лося в Россию идёт!» (Людмила Финько)

Да это, в самом деле, интересно.
Теперь и нам уже о том известно,
Пусть русский Лось Сохатый Темный
Нам счастия подарит тонну.


Рецензия на «Ёлка городская» (Ольга Васильевна Савченко)

Елка городская светит огоньками,
Всех полюбоваться снова призывает.
Покататься с горки, сфоткатья у елки,
В Новый год такое лишь бывает только.




Рецензия на «Первый снег» (Луиза Давлетшина-Галимова)

К нам морозы прилетели,
Завтра минус двадцать пять,
Будет целую неделю,
Холодом Зима пугать.



Рецензия на «Комик не хочет в Ковров» (Ольга Васильевна Савченко)

Да к примеру, наш город Пермь,
Тоже нравится, но не всем.
А у многих Березники(мой родной город)
Вызывают приступ тоски.
02.12.2023


Рецензия на «Дорога» (Ольга Васильевна Савченко)

То застынет, то растает,
Хуже нет этих качелей,
Так зима шуткует с нами
Привереда, в самом деле.
27.11.2023


Рецензия на «Я - маленький котёнок...» (Людмила Финько)

Уже все рецки написала людям,
Пришлось опять немного поскакать,
Одна Вы у меня остались, Люда,
И все ж стишок я тут нашла опять,

Печальный правда он, и очень грустный,
Тревожите подругу перед сном.
Но все таки надежда есть и чувство,
Что все прекрасно сложится потом.


Ответ: Людмила Финько

Опять «скакать» Вас по странице заставляю!
Стих новый не пишу, а старые переставляю!
За столько лет, я верю, что нашёл котёночек себе семью!
/А я, по возрасту, уже питомца взять и не рискну…/
26.11.2023


Рецензия на «25 ноября. Дожил. 80 лет» (Игорь Тычинин)



Хочу сказать Вам, Игорь, это круто,
Вы - молодец и пишете так классно!
Здоровья Вам, семье - удачи, счастья,
Отдельно шлю большой привет супруге.

Пускай все исполняются желанья,
Пусть будет к Вам судьба щедра всегда,
От всей души вас с юбилеем поздравляю,
И оптимизма не теряйте никогда!
26.11.2023


Рецензии
Нас погода не пугает,
Столько снега насыпает,
Что по пояс тонем в нём,
Замечательно живем!
Валечка, улыбаюсь, спасибо большое за подборочку, и наша переписка тут.
С восхищением
Ольга 🎄🐾🐰❄🪟🥰❄

Ольга Васильевна Савченко   15.12.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   16.12.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.