dealer

Душа - то, что принято считать чем-то чистым, одухотворенным,
                на самом деле вечно так и просит чего-нибудь аморального (с)


Ночь  насыщает  пьяными  дозами
предкоматозно  –  тягучей  вечности,
темной  инъекцией  симбиозной,
наркозависимость  обеспечивая…
Бля/дски прожорливым, хищным полозом
вскроет  иголочкой  вены – полосы.
Поздно, родной, спрыгивать  поздно..
Бейся  –  реви  тварью  бескостной
и протестуй конвульсивными позами,
с хрустом ломая запястья – венчики..
«Сын мой, желанья твои ничтожны,
если  дорожка  уже  подсвечена…
Душу ведь продал давно неосознанно..»
Что ж, бл/ядь, дрожишь бойной овечкой?..

Может, с рассветом  тело  вернет нам
дилер – создатель  /сука  беспечная/
смятое, голое
и обесцвеченное.. .


Рецензии