Мгновение с падающей звездой

Земля в глубоком сне зимой.
Не стоит второпях подводить итог.
Лучше вспомни нас с тобой,
Глядя на цвета огней вдоль дорог.

Богаты лета дни на зной.
Вспомни вдруг открывшийся секрет
И мгновение с падающей звездой.
Мелодия чувств зажгла в нас свет.

Рассвет окрасил даль охрой.
С отражением солнца в очах
Помни, нет попытки второй,
Остаётся лишь память о чудесах


Рецензии