Легче

Ветер ладонь запускает в волосы.
И начинается,  радость моя,..
начинается…
Пожираем друг друга взглядами,
смотрим по`лозом.
А все не так просто, как кажется…
сопротивляешься.
«Вот  оно…  В о т   о н о…   –
самое  ж,  **ка,  лучшее..  »
ритм учащенного сердцебиения,
б**дь,  издевается…
По-твоему  проще  свихнуться,
чтобы не мучиться.
По-моему душевная расчлененка,
так это правильно
называется.

В нас заключен идеальный
макет  черчения –
трасса на Сайлент  Хилл,
гильотина и плаха.
Кожа  твоя  горит,
как плетьми иссе`чена,
пока на расстоянии дюйма
стоишь  распахнут.
Ты шепчешь мне..
«Легче,  детка,
немного  легче…. »
Но всё, чего сейчас дико хочется -
сорвать с тебя  эту рубашку  на**й,
рвануть за плечи…….

А дальше – no comments..
все прочее…   прочее…  прочее…


Рецензии