Если вместе

Если вместе,
Будем вместе
…….с тобой.

Мир огромен,
Мир прекрасен.
Растворись
И не страшись.
Выход прост
И выход ясен.
За друзей своих
Держись.

Если вместе,
Будем вместе.
Нам преграды
Нипочём.
Если вместе,
Будем вместе.
Стены мы
Пробьем плечом.
……с тобой.

Жить с любовью,
Быть с ней рядом.
Видеть счастье
Научись.
Выход прост
И выход ясен.
За любовь свою
Держись.


Если вместе,
Будем вместе.
Нам преграды
Нипочём.
Если вместе,
Будем вместе.
Стены мы
Пробьем плечом.
……с тобой.


Рецензии