Не вернутся назад

Не вернутся назад, кто ушёл в небеса,
Ах так хочется снова взглянуть им в глаза.
И как прежде обнять, не давая уйти,
Но нельзя, остаётся лишь только грустить.

Не вернутся назад, что ж покой обрели,
И теперь где-то там обитают вдали.
Так хотелось прощенья у всех попросить
Извините за то, что приходится жить.

Не вернутся назад, видно так суждено,
Боль мою не унять, сколько лет не прошло.
Мы теряем родных, это сложно признать,
Не успев им о многом при жизни сказать.

Не вернутся назад и опять в горле ком,
В церкви свечку зажёг, слезы вытер тайком
Постоял в тишине, как всегда помолчал,
И в душе только боль, от невзгод испытал.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,15.12.2023г


Рецензии
Они нас видят...

Игорь Новиков 7   18.12.2023 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.