После разлук

Время не лечит –
Время калечит
Судьбы – после разлук
Бродят по кругу,
Словно от скуки
И от неистовых мук –
Жизнь угасает,
Грёзы сгорают
В сумраке сонной зари,
Кончилось счастье,
Кончились страсти,
Высохли слёзы любви…
Так одиноко
В мире жестоком
Без друзей и подруг…
Время не лечит –
Время калечит
Судьбы – после разлук.


Рецензии