В общенье частом между нами

В общенье частом между нами
приёмы разные уместны.
То, что не высказать словами,
удачно дополняют жесты.

И места нет любым запретам,
зависит всё от нашей воли.
И наша мимика, при этом,
здесь выступает в главной роли.


Рецензии