Не может жизнь быть праздником сплошным

Не может жизнь быть праздником сплошным,
и наступает время огорчений,
рассеивая вдруг веселья дым
от череды беспечных увлечений.

Не сетуй на унылое житьё,
тем более, при помощи ругательств,
ибо само рождение твоё -
счастливое стеченье обстоятельств.


Рецензии